PROGRAMMA IN FASE DI DEFINIZIONE

DOMENICA 28 NOVEMBRE 2021

LABORATORI

Il Maestro Fabio Ferrara vi guiderà alla scoperta delle caratteristiche organolettiche dell’OLIO EVO e vi ammalierà con tutti i suoi fantastici aneddoti e riflessioni sull’oro verde. In poche parole: DA NON PERDERE!

Per conoscere qualcosa in più su di lui potete dare una sbirciata alla sua intervista su: https://www.guidabio.it/it/olio/
POSTI LIMITATI. Quota di partecipazione € 10.
Info e prenotazioni su whatsapp al num. 393 5148253

LIVE COOKING

Il Maestro Gelatiere Elvan Di Blasio, proprietario delle gelaterie “A modo mio” (Cappelle sul Tavo, Pescara, Milano) ci presenterà i suoi gelati all’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

CONFERENZE

Ed ecco la seconda CONFERENZA che avrà luogo nell’ambito della fiera di OLI EVO “VIVA L’OLIVA” il 29 novembre alle 9.30, all’interno della Sala Europa dell’Aurum di Pescara.
Un immenso ringraziamento ai relatori presenti, Francesco Paolo Valentini, il Prof. Leonardo Seghetti, Maurizio Pescari , Luciano Di Massimo, Daniele Giallonardi, Alberto Vezio Puggioni e a Giorgio D’Orazio Vinditti per aver reso possibile questo imperdibile incontro!

LUNEDì 29 NOVEMBRE 2021

LABORATORI

Il Maestro Fabio Ferrara vi guiderà alla scoperta delle caratteristiche organolettiche dell’OLIO EVO e vi ammalierà con tutti i suoi fantastici aneddoti e riflessioni sull’oro verde. Per conoscere qualcosa su di lui potete dare una sbirciata alla sua intervista su: https://www.guidabio.it/it/olio/

Filippo Falugiani ci presenterà l’Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio e la loro mission. Per i ristoratori presenti all’evento sarà sicuramente una bella opportunità. https://associazioneairo.com

In poche parole: DA NON PERDERE!

POSTI LIMITATI. Quota di partecipazione € 10.
Info e prenotazioni su whatsapp al num. 393 5148253

LIVE COOKING

Una novità che inseriremo in questa edizione è il LIVE COOKING che si terrà nella Sala D’Annunzio:
Fued Achaab , Alfonso Aquino e Gianleo Berardinelli ci mostreranno come utilizzare al meglio l’olio EVO nella composizione di un piatto…
Viva l’Oliva!

CONFERENZE

Ed ecco la seconda CONFERENZA che avrà luogo nell’ambito della fiera di OLI EVO “VIVA L’OLIVA” il 29 novembre alle 9.30, all’interno della Sala Europa dell’Aurum di Pescara.
Un immenso ringraziamento ai relatori presenti, Francesco Paolo Valentini, il Prof. Leonardo Seghetti, Maurizio Pescari , Luciano Di Massimo, Daniele Giallonardi, Alberto Vezio Puggioni e a Giorgio D’Orazio Vinditti per aver reso possibile questo imperdibile incontro!

I nostri sponsor e partner