DOMENICA 16 FEBBRAIO

ore 11:00

“Anteprima del nuovo Shiraz di Nic Tartaglia in collaborazione con Vinatteria Zolfo”

POSTI DISPONIBILI 20
INGRESSO LIBERO – PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info e prenotazioni
Roberto Persia +39 351 8371154
ore 13:00

“Le forme del latte di pecora”

La transumanza patrimonio UNESCO. Degustazione 8 tipologie.

conduce Gianni Faieta – selezionatore ed esperto di formaggi “Taberna Imperiale”

POSTI DISPONIBILI 20
QUOTA PARTECIPATIVA 20€
info e prenotazioni
Roberto Persia +39 351 8371154
ore 14:30

“Il Vermouth”

Storia del Vermouth, evoluzione commerciale, disciplinare, politica e religione, produzione e differenze. Degustazione prodotti.

conduce Emanuele Falone

POSTI DISPONIBILI 20
QUOTA PARTECIPATIVA 20€
info e prenotazioni
Roberto Persia +39 351 8371154
ore 16:00

“Champagne”

Conduce Pascal Tinari – Villa Maiella *Michelin

Miglior Sommelier d’Italia  – “I Ristoranti e i Vini d’Italia 2020” de L’Espresso

POSTI DISPONIBILI 20
QUOTA PARTECIPATIVA 80€
info e prenotazioni
Roberto Persia +39 351 8371154

LUNEDI’ 17 FEBBRAIO

ore 13:00

“Acetaia Giusti: aceti e shrub dal 1605”

POSTI DISPONIBILI 20
QUOTA PARTECIPATIVA 20€
info e prenotazioni
Roberto Persia +39 3518371154
ore 11:00

“Vin Clair: il vino che viene prima delle bolle”

Degustazione 7 prodotti

POSTI DISPONIBILI 20
QUOTA PARTECIPATIVA 20€
info e prenotazioni
Roberto Persia +39 3518371154
ore 14:30

“La Grappa”

Storia della grappa, evoluzione commerciale, distillazione e invecchiamento. Degustazione prodotti Domenis 1898.

POSTI DISPONIBILI 20
QUOTA PARTECIPATIVA 20€
info e prenotazioni
Roberto Persia +39 3518371154
ore 16:00

“Vin Clair: il vino che viene prima delle bolle”

Degustazione 7 prodotti

POSTI DISPONIBILI 20
QUOTA PARTECIPATIVA 20€
info e prenotazioni
Roberto Persia +39 3518371154